Больше историй

24 марта 2015 г. 07:39

397

Не говори гоп...

Дала я как-то почитать сие одной своей подруге. Та быстро ее прочитала и как-то вечером за бокалом (рюмкой) чего-то горячительного устроила и мне и книге великий разнос.
1. Как можно ТАК любить лошадей? Что за ерунда? Это не нормально!
2. Что это за мать такая? Как можно было не забрать своего ребенка?
Протесты мои были слабыми, т.к. не хотелось обижать близкого мне человека. Да и бесполезно это все ведь в своем глазу и бревна не разгляжу…
Прошли годы и на данный момент ребенок (дочь), подруги живет у бабушки (свекровь) а сама Мама в это время живет с одним из своих любовников, который и дня не проводит без спайса.
………………………………………………………………………………………..

Ветка комментариев


Зря. И пища диетическая, кстати. Если краешек отламывать. А в бишбармак ее добавлять - да, глупость


Ну да. Да и вообще он был не вкусный и лапша была Г. хоть это и его национальное блюдо, но моя ма вкуснее готовит).
Ну не могу, через не могу. Кумыс тоже как-то не очень).


Это разные темы. Кумыс казахско-киргизский, а колбаса нормальная только узбекская. Его с будуна пьют. Те, кому помогает


Парень казах и колбасу приносил домашнюю). Рискнули бы?)
Ну да, а некоторые, кто живут в деревнях и так пьют летом в жару).


Не знаю, что там у них за колбаса. Вряд ли. Есть еще фуфловая татарская, жареная. Но нормальная только узбекская


Буду знать).


картинка Shishkodryomov
Вот так она должна выглядеть. Толще, чем обычная колбаса, но тоньше, чем вареная


коричневая... я видела, как-то на свадебном столе более близкую к черному цвету, а тут опять другая))
что-то не соблазняет и эта).


Голая вблизи будет совсем по-другому восприниматься


это конечно!)))


В смысле, пробовать нужно


а когда не хочется?)


Колбасу такую едят в ресторанах. В подобные рестораны ходят вечером, ибо это праздник живота. Для диетчиков они не подходя. Когда ходят вечером, то грамм 150-200 не принять - преступление. Потом колбаса идет на ура


Остается поверить!)