Кулинария — 5 книг

№1
Кулинария
Л. Г. Шатун
ISBN:978-5-7695-9056-6
Год издания:2012
Издательство:Академия
Язык:Русский

Изложены теоретические аспекты механической и тепловой обработки овощей, грибов, мяса и мясопродуктов, сельскохозяйственной птицы, дичи, рыбы и нерыбных морепродуктов, яиц,…

№2
Повар. Учебное пособие для учащихся профессиональных училищ, лицеев, курсовой подготовки
Л. Г. Шатун
ISBN:5-94798-501-2
Год издания:2004
Издательство:Дашков и Ко
Серия:Начальное профессиональное образование
Язык:Русский

Учебное пособие "Повар" предназначено для обучения поваров в учебных заведениях начального профессионального образования. Оно написано в соответствии с государственными…

№3
Повар
Л. Г. Шатун, О. Г. Шатун
ISBN:978-5-222-19240-5
Год издания:2012
Издательство:Феникс
Серия:Начальное профессиональное образование
Язык:Русский

Учебное пособие предназначено для обучения поваров в учебных заведениях начального профессионального образования. Оно написано в соответствии с государственным образовательным…

№4
Блюда из мяса
Н. Зубарев
ISBN:5-7905-0627-5
Год издания:2000
Издательство:Рипол Классик
Серия:1000 и один рецепт
Язык:Русский
№5
Занимательная кулинария
В. В. Похлебкин
ISBN:5-9524-2203-9
Год издания:2006
Издательство:Ценрполиграф
Язык:Русский

В книге, адресованной широкому кругу читателей, популярно изложены основы кулинарного искусства, рассказано о приемах и способах холодной и горячей обработки пищевых продуктов, о…