Кулинария, есть у меня — 86 книг

№1
Квашение, засолка, мочение. Капуста, яблоки, арбузы, огурцы, помидоры
Кобец Анна Владимировна
Год издания:2017
Издательство:Клуб семейного досуга

Рецепты полезных заготовок из овощей, фруктов, зелени и грибов! Воспользовавшись ими, вы сохраните урожай и круглый год сможете угощать семью и гостей домашними разносолами!
•…

№2
Сладкая жизнь без сахара. Сыроедческие и веганские десерты
Оксана Бадьина
Издательство:Издательские решения

Любите ли вы сладкое? Как часто задумываетесь и пересчитываете калории после аппетитного бисквита? Перед вами книга для всех сладкоежек, которые не только любят готовить…

№3
Эко-кулинария. Живая кухня. Умное сыроедение
Анна Бидлингмайер
ISBN:978-5-496-00093-2
Год издания:2012
Издательство:Питер
Язык:Русский

Перед вами кулинарная книга третьего тысячелетия! Книга, меняющая не только рацион, но и образ жизни, и образ мыслей.
Сделайте первый шаг к свободе тела и духа!
Автор делится…

№4
Винный сноб
Бьянка Боскер
ISBN:978-985-15-3744-6
Год издания:2018
Издательство:Попурри
Язык:Русский

Целый год Бьянка Боскер изучала все, что связанно с миром виноделия и культурой дегустации этого напитка. Общалась с учеными, коллекционерами редких бутылок вина, лучшими из…

№5
Гастротур слов. Польская кухня
Михаил Булгаков
Издательство:Издательские решения

Одним из видов туризма являются гастрономические туры. Этот вид туризма не только позволяет соприкоснуться с местной культурой, но и получить райское удовольствие от дегустации…

№6
Вегетарианство в мировых религиях
Стивен Розен
ISBN:978-5-8205-0155-5
Год издания:2013
Издательство:Философская Книга
Язык:Русский

В теологических дискуссиях еда очень скользкая тема. В отличие от других книг, авторы которых либо грешат излишней эмоциональностью, либо претендуют на единственно верное…

№7
Вкусы Бразилии. Кулинарные рецепты (комплект из 2 книг)
ISBN:978-5-386-01085-0, 978-5-386-01082-9, 978-5-386-01083-6
Год издания:2008
Издательство:Рипол Классик
Язык:Русский

В ваших руках уникальная энциклопедия бразильской кухни, в которой рассказывается о традициях и истории возникновения блюд, о мифах и легендах, связанных с ними. Настолько…

№8
Вегетарианские рецепты для здоровья, красоты и счастливой жизни
Анна Гадицкая
Издательство:Издательские решения

Потрясающие рецепты полезной вегетарианской кухни для людей, следящих за своим здоровьем и настроением. Все рецепты необычные, вкусные, оригинальные и изысканные.

№9
Постимся по-гречески: Постные блюда греческой монастырской традиции
ISBN:978-5-7789-0219-0
Год издания:2010
Издательство:Свято-Троицкая Сергиева Лавра
Язык:Русский

Предлагаем вниманию читателей лучшие рецепты постной кухни греческой монастырской многовековой традиции. Блюда достаточно разнообразны и, как правило, просты в приготовлении.…

№10
Крупы вкусные, целебные. Готовим, едим, лечимся
Ирина Пигулевская
Издательство:Центрполиграф

Крупы – самая доступная, простая, сытная и, главное, правильная еда. Непривередливые едоки и гурманы, вегетарианцы и мясоеды, малыши и взрослые – крупы в том или ином виде едят…

№11
Супы для здоровья. То, что доктор прописал
Линда Лазаридес
ISBN:978-985-15-0225-3, 0-00-720756-5
Год издания:2008
Издательство:Попурри
Язык:Русский

Приводятся 60 простых рецептов вкуснейших супов, способных помочь каждому, кто мечтает избавиться от лишнего веса, хронической усталости и проблем со здоровьем.

Для широкого…

№12
Искренний сервис. Как мотивировать сотрудников сделать для клиента больше, чем достаточно. Даже когда шеф не смотрит
Максим Недякин
ISBN:9785001174387
Год издания:2014
Издательство:Манн, Иванов и Фербер
Язык:Русский

Высокий уровень сервиса жизненно важен для многих компаний. Но как сделать так, чтобы он был не следствием системы жесточайшего контроля, а шел от самих сотрудников? Ведь…

№13
История важнейших пищевых продуктов (сборник)
В. Похлебкин
ISBN:5-9524-2521-6
Год издания:2006
Издательство:Центрполиграф
Серия:Классика кулинарного искусства
Язык:Русский

Историческая кулинария - жанр не совсем обычный, но очень занимательный. Как из простой лепешки получился каравай хлеба. Когда в Европе сварили первую чашечку кофе? Какие блюда…

№14
Я никого не ем. Вегетарианская кухня. Советы, правила, рецепты. 300 рецептов для тех, кто держит пост
Иоланта Прокопенко
ISBN:978-5-17-071829-0, 978-5-226-03585-2
Год издания:2011
Издательство:АСТ, ВКТ
Язык:Русский

Вегетарианская диета - это уникальный способ очистить свой организм и почувствовать себя заметно лучше. Не зря вегетарианство использовалось в практике христиан, буддистов,…

№15
500 завтраков для всей семьи
Юлия Рычкова
Издательство:ВЕЧЕ

Завтрак должен быть не только полезным, но и вкусным, и желательно, чтобы его приготовление не занимало много времени. В книге собраны наиболее интересные рецепты блюд быстрого…

№16
Гид по ферментации от Noma
Рене Редзепи, Дэвид Зильбер
ISBN:978-5-389-17095-7
Год издания:2020
Издательство:Азбука-Аттикус, КоЛибри
Серия:Высокая кухня
Язык:Русский

В Noma – культовом копенгагенском ресторане, отмеченном двумя мишленовскими звездами и четырежды признанном лучшим в мире, — каждое блюдо включает в себя ту или иную форму…

№17
Япония
ISBN:978-5-4346-0044-6
Год издания:2012
Издательство:Слог
Серия:Кухни народов мира
Язык:Русский

Вашему вниманию предлагается книга "Япония".
Составитель Е. Руфанова

№18
Мексика
ISBN:978-5-4346-0137-5
Год издания:2013
Издательство:Слог
Серия:Кухни народов мира
Язык:Русский

Яркая, огненная, обильно сдобренная различными пряностями и зеленью, приправленная соусами самых необычных вкусов и цветов, самобытная и неповторимая - такова кухня Мексики. В ее…

№19
Греция
ISBN:978-5-4346-0033-0
Год издания:2012
Издательство:Слог
Серия:Кухни народов мира
Язык:Русский

Кухня этой страны полна свежести, богата ароматами, полезна и проста. Благодаря географическому положению, она впитала в себя кулинарные традиции других народов. Некоторые блюда…

№20
Австрия
ISBN:978-5-4346-0135-1
Год издания:2013
Издательство:Слог
Серия:Кухни народов мира
Язык:Русский

Предлагаем вашему вниманию сборник рецептов австрийской кухни.

1 2 3 ...