—Что бог ни делает, все к лучшему, — с пафосом провозгласил патер, заслышав о кухне. — Порядочный человек и на кухне может сделать себе карьеру. Интеллигентных людей нужно назначать именно на кухню для большего богатства комбинаций, ибо дело не в том, как варить, а в том, чтобы с любовью все это комбинировать, приправу, например, и тому подобное. Возьмите, например, подливки. Человек интеллигентный, приготовляя подливку из лука, возьмёт сначала всякой зелени понемногу, потушит её в масле, затем прибавит кореньев, перцу, английского перцу, немного мускату, имбирю. Заурядный же, простой повар разварит луковицу, а потом бухнет туда муки, поджаренной на говяжьем сале,— и готово.
Ярослав Гашек «Похождения бравого солдата Швейка»
ISBN: | 5-87889-155-7 |
Год издания: | 1998 |
Издательство: | Кристина и Ко |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-5-386-07377-0 |
Год издания: | 2014 |
Издательство: | Рипол Классик |
Серия: | Самые кулинарные книги |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-966-2379-11-2 |
Год издания: | 2010 |
Издательство: | Ведананда |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-5-17-085031-0 |
Год издания: | 2014 |
Издательство: | АСТ |
Серия: | Полезнее, чем женьшень |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-5-9524-3349-6 |
Год издания: | 2008 |
Издательство: | Центрполиграф |
Язык: | Русский |
ISBN: | 5-9524-1393-5 |
Год издания: | 2004 |
Издательство: | Центрполиграф |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-5-699-23199-7 |
Год издания: | 2008 |
Издательство: | Эксмо |
Серия: | Лучшие методики оздоровления |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-5-8029-1436-6 |
Год издания: | 2008 |
Издательство: | Аркаим |
Серия: | Кулинарные сюрпризы |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-5-699-75596-7 |
Год издания: | 2014 |
Издательство: | Эксмо |
Серия: | Я привлекаю здоровье (обложка) |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-5-386-02679-0 |
Год издания: | 2011 |
Издательство: | Рипол Классик |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-5-699-46074-8 |
Год издания: | 2010 |
Издательство: | Эксмо |
Язык: | Русский |
ISBN: | 5-699-16297-6 |
Год издания: | 2004 |
Издательство: | Эксмо |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-5-255-01773-7 |
Год издания: | 2011 |
Издательство: | Профиздат |
Серия: | Питание и здоровье |
Язык: | Русский |
Интересный рассказ о самых известных специях, 130 рецептов изумительно вкусных и ароматных блюд...
ISBN: | 5-222-08158-3 |
Год издания: | 2010 |
Издательство: | Феникс |
Серия: | Вкусные штучки |
Язык: | Русский |
ISBN: | 5-7328-0003-4 |
Год издания: | 1991 |
Издательство: | Сельская новь |
Серия: | Приусадебное хозяйство |
Язык: | Русский |
ISBN: | 5-88590-915-6 |
Год издания: | 1998 |
Издательство: | Русич |
Серия: | Азбука быта |
Язык: | Русский |
ISBN: | 5-9524-1888-0 |
Год издания: | 2005 |
Издательство: | Центрполиграф |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-5-699-75068-9 |
Год издания: | 2014 |
Издательство: | Эксмо |
Серия: | Кулинария. Похлебкин |
Язык: | Русский |