хочу — 29 книг

№1
Готовим со специями
ISBN:978-5-373-00538-8
Год издания:2013
Издательство:Олма Медиа Групп
Серия:Уроки шеф-повара
Язык:Русский

С древних времен специи ценились очень высоко. Преодолевая многочисленные трудности, караваны везли из жарких тропических стран Азии драгоценные пряности в Европу, где некоторые…

№2
Двое настоящих итальянцев и их знаменитая кухня
Антонио Карлуччо, Дженнаро Контальдо
ISBN:978-5-271-38194-2
Год издания:2012
Издательство:Астрель, Corpus
Язык:Русский

"Вкусы меняются со временем, но ничто не заменит нам той еды, которую готовили нам наши мамы и бабушки". Антонио Карлуччо "Наше возвращение в Италию превратилось в путешествие…

№3
Ларусс. Шоколад
Пьер Эрме
ISBN:978-5-98937-040-5
Год издания:2012
Издательство:Чернов и Ко
Язык:Русский

"Ларусс. Шоколад" - это не просто энциклопедия по шоколаду, но прежде всего практическое пособие по приготовлению блюд из шоколада гениального кондитера Пьера Эрме, которого по…

№4
365 рецептов. Блюда из хлебопечки
Светлана Иванова, С. Иванова
ISBN:978-5-699-62434-8
Год издания:2013
Издательство:Эксмо
Серия:365 вкусных рецептов
Язык:Русский

Если вы мечтаете всегда иметь на столе свежий, мягкий, ароматный хлеб из хлебопечки - эта книга для вас. Здесь собраны рецепты, проверенные опытом многих хозяек. Но выпечка…

№5
Большой кулинарный словарь
Александр Дюма
ISBN:5-94299-084-0
Год издания:2006
Издательство:Олимпия Пресс
Язык:Русский

Александр Дюма был столь же блистательным чревоугодником, сколь и великолепным рассказчиком. "Друзья г-на Дюма уверяют, - писал в 1865 году публицист Октав Лакруа, - что когда он…

№6
Шоколад. Рецепты сладких и пикантных блюд
Джоанна Фарроу
ISBN:5-93395-138-2, 0-600-61218-X
Год издания:2005
Издательство:Кладезь-Букс, Кладезь
Язык:Русский

Откройте для себя "шоколадный рай" благодаря несложным рецептам восхитительных тортов, десертов и соусов.

Любители шоколада по достоинству оценят как насыщенные рецепты…

№7
Десерты. Пирожные, печенье, кексы
Д-р Эткер
ISBN:978-5-9910-0647-7, 978-966-14-0194-4, 978-3-7670-0457-3
Год издания:2009
Издательство:Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Харьков, Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Белгород
Язык:Русский

Устроить запоминающееся чаепитие - большое искусство. Хочется не просто порадовать гостей, но и сделать так, чтобы у друзей и близких остались замечательные воспоминания об этом…

№8
Франция: Гастрономия
ISBN:978-5-93679-127-7
Год издания:2009
Издательство:BBPG
Язык:Русский

Французская кухня всегда была примером совершенства. Поскольку Франция славится необычайным разнообразием изысканных блюд и напитков, авторы книги представили только лучшие из…

№9
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 8 томах. Том 2
Кржижевский А.
ISBN:978-5-98937-005-4
Год издания:2008
Издательство:Чернов и К
Язык:Русский

Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия Ларусс (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и…

№10
Вегетарианская коллекция Делии Смит
Делия Смит
ISBN:5-98837-002-0, 0-563-48818-2
Год издания:2005
Издательство:КукБукс
Язык:Русский

Делия отобрала и объединила под одной обложкой лучшие идеи и рецепты для вегетарианской кухни.
Вегетарианская пища уже давно перестала быть чем-то экзотическим и сделалась…

№11
Шоколадное трио
Себастьен Серво
ISBN:978-5-98937-012-2, 978-2-84123-076-1
Год издания:2009
Издательство:Чернов и Ко
Язык:Русский

Книга "3 шоколада" из серии "Уроки кулинарии", выпущенная в издательстве всемирно известного шеф-повара Алена Дюкасса, предлагает доступные рецепты из трех видов шоколада.…

№12
Кулинарное путешествие. Мексика
Ренате Киссель, Рита Хенсс
ISBN:5-322-00226-X, 5-322-00225-1, 3-89393-190-2
Год издания:2004
Издательство:Ниола 21 век
Язык:Русский

80 рецептов с эксклюзивными фотографиями Ханса Йоахима Деббелина. Для одних Мексика - это сомбреро и ритмичная зажигательная музыка, для других - древняя цивилизация ацтеков и их…

№13
Шоколадные торты и пирожные
Эткер Д-р.
ISBN:978-5-7793-1697-2
Год издания:2009
Издательство:Белый город
Язык:Русский

В книге представлены десятки рецептов изготовления вкусных тортов и пирожных. Рецепты снабжены великолепными иллюстрациями и доступны в исполнении. Простота изложения текста…

№14
Шоколад. Наслаждение вкусом
Елена Сучкова, А. Коркунов
ISBN:978-5-699-29792-4
Год издания:2008
Издательство:Эксмо
Серия:Домашний ресторан для всех
Язык:Русский

Книга о шоколаде - это энциклопедия любимого всеми лакомства. Она написана королем шоколада, как его назвала пресса, А.Н.Коркуновым и мастером-кондитером, победителем…

№15
Свой хлеб. Удивительное искусство и простое удовольствие
Ришар Бертине
ISBN:978-5-271-24540-4
Год издания:2009
Издательство:Скрипторий 2003
Язык:Русский

Несколько базовых принципов, несложный инструментарий - и вы принимаетесь за дело, о котором раньше не могли и подумать: вы сами печете хлеб.
О том, каким увлекательным и…

№16
Итальянская кухня. La Pappa Italiana
Бонтемпи В.
ISBN:978-5-699-37138-9
Год издания:2009
Издательство:Эксмо
Язык:Русский

Итальянская кухня от Валентино Бонтемпи - это настоящие итальянские рецепты, захватывающие мастер-классы от всемирно известного шеф-повара, разработанные специально с учетом того,…

№17
Профессиональная выпечка: теория и практика
Пола Фигони
ISBN:5-98176-022-2
Год издания:2004
Издательство:Ресторанные ведомости
Язык:Русский

Книга известного американского специалиста по кондитерскому искусству посвящена всем аспектам работы с выпечкой. Это своего рода учебник, позволяющий освоить тонкости…

№18
180 главных блюд европейской кухни
Флитвуд Д.
ISBN:978-5-699-26979-2
Год издания:2009
Издательство:Эксмо
Язык:Русский

Зачем терзать себя сомнениями, если у вас в руках книга, в которой подробно описаны все премудрости и хитрости приготовления 180 самых главных, самых лучших, самых тщательно…

№19
ELLE: Кулинарный дневник. Истории с рецептами
Анаит Пирузян
ISBN:978-5-699-27206-8
Год издания:2008
Издательство:Эксмо
Язык:Русский

Анаит Пирузян ведет постоянную рубрику «Кулинарный дневник» в журнале ELLE, публикуя из месяца в месяц новые рецепты. За каждым из них стоит своя история, которую автор…

№20
Шоколад (подарочное издание)
Стефан Лагорс
ISBN:978-5-91103-096-4, 978-2-01237-325-9
Год издания:2011
Издательство:Simple Publishing
Язык:Русский

Оригинально оформленное подарочное издание в футляре. Дизайн книги выполнен в виде большой коробки шоколадных конфет. Издание с трехсторонним окрашенным серебряным обрезом и…

1 2