Кулинария — 16 книг

№1
Чудеса из микроволновки. Лучшие рецепты
ISBN:5-7905-4449-5
Год издания:2006
Издательство:Рипол Классик
Язык:Русский

В этой книге вы найдете несколько сотен оригинальных рецептов специально для микроволновой печи. Это и потрясающие супы, и великолепные мясные и рыбные блюда, и воздушная выпечка,…

№2
Русская кухня
Людмила Антипова, Светлана Мостовая, Надежда Черёмухина
ISBN:5-7458-0256-1
Год издания:1991
Издательство:Центрально-Чернозёмное книжное издательство
Язык:Русский

В книге рассказывается о том, как приготовить традиционные и новые русские блюда — закуски, супы, каши, пирожки, напитки и др., раскрываются "секреты" организации рационального…

№3
Из бабусиных рецептов
Л. Демченко
Год издания:1990
Издательство:Олеся
Язык:Русский

Вашему вниманию предлагается сборник рецептов.

№4
Кухня "бабы Веры"
З. Маннаникова
ISBN:5-7507-0441-6
Год издания:1990
Издательство:Издательство Ростовского университета
Язык:Русский

В данной книге приводятся рецепты блюд, которые можно готовить из общедоступных продуктов.
Рассчитана на широкий круг читателей.

№5
Осенние заготовки
ISBN:978-5-904324-08-7
Год издания:2010
Издательство:Слог
Серия:Домашний погребок
Язык:Русский

В книге собраны лучшие рецепты солений, варений, салатов и других вкусностей.

№6
Рецепты на бис. Заготовки
ISBN:978-5-4346-0014-9
Год издания:2011
Издательство:Слог
Язык:Русский

Начинается сезон заготовок. Чтобы зима была вкусной, надо лето сохранить в банках. Сделать это проще простого: в данном сборнике любая хозяйка найдет для себя новинку.
Все…

№7
Домашняя кладовая
Лапшина Г.П.
ISBN:985-6190-79-7
Год издания:1996
Издательство:Попурри
Серия:Домашний оракул
Язык:Русский

Преимущества домашнего консервирования — в широком выборе способов переработки плодов, ягод, овощей, грибов, мяса, мясных продуктов и рыбы сообразно вкусам и запросам всех членов…

№8
Волшебное тесто или 1000 рецептов из муки
ISBN:5-87898-41-X
Год издания:1994
Издательство:Марийский полиграфическо-издательский комбинат
Язык:Русский

Большинство домохозяек для приготовления теста используют однообразные компоненты: мука, вода, молочные продукты, соль, сахар, дрожжи, яйцо. В данной книге - многообразие видов…

№9
Блюда из фарша
ISBN:978-5-904324-66-7
Год издания:2011
Издательство:Слог
Серия:Полезная книга
Язык:Русский

Пельменная уха, зразы "Крабик в рыбке", куриные колбаски "Манго", армянский ужин и азиатский суп, суп "Принцесса на бобах" и суфле из курицы "Лунная река", биточки "Для будущего…

№10
Кулинарные рецепты на каждый день
ISBN:5-7905-0340-3
Год издания:2000
Издательство:Рипол Классик
Язык:Русский

Загляните в гости на часок к хлебосольным хозяевам - из-за стола не выберетесь! Все вкусно, сытно и главное - полезно, и продукты вполне доступные. Никаких заморских устриц и…

№11
Молочные продукты, полезные всем
Милита Бренц
Год издания:1981
Издательство:Легкая и пищевая промышленность
Язык:Русский

В книге, адресованной широкому кругу читателей, рассказано о низкожирных и нежирных молочных продуктах, об их пищевой ценности и способах приготовления из них закусочных, первых,…

№12
Заготовка продуктов впрок
Раиса Танчаева
ISBN:5-7458-0450-5
Год издания:1991
Издательство:Центрально-Чернозёмное книжное издательство
Язык:Русский

В книге изложены приемы заготовки и основы консервирования плодов, фруктов овощей и грибов в домашних условиях Приведены рекомендации и рецепты приготовления компотов джемов,…

№13
Украинские народные блюда
Год издания:1992
Язык:Русский

Украинские народные блюда

№14
о вкусной и здоровой пище
Галина Маринова
Год издания:1971
Издательство:Пищевая промышленность
Язык:Русский

КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ, выпущенная впервые в 1939 г., переиздавалась затем в 1945 и 1952 гг. В последующие годы издательство неоднократно выпускало ее дополнительным…

№15
Кругосветка десятой музы
ISBN:5-88054-019-7
Год издания:1994
Издательство:Витал
Язык:Русский

Кулинария — такое название искусству питания человечества, как известно, дала Десятая Муза, которая с древности носит имя Кулина. В этой книге представлены избранные рецепты…

№16
Рождественские блюда православной кухни
Олег Ольхов
ISBN:978-5-699-98840-2
Год издания:2017
Издательство:Эксмо
Серия:Кулинария. Авторская кухня
Язык:Русский

По-настоящему чудесный подарок к Рождеству! Природа и храмы наполняют книгу особенной красотой и тишиной. Блюда строги и праздничны одновременно. Их главное правило -…