Больше рецензий

9 февраля 2018 г. 13:37

495

3.5 Интересно, но как дополнение

Интересоваться темой питания и подробнее изучать влияние еды на организм я начала года 2 назад. Это не первая моя книга в данной категории. Так что могу с уверенностью сказать, что она не лучшая! Я бы сказала, что книга больше подходит для скептиков растительного питания ( в книге очень много примеров из жизни, интервью, фото до и после). Ну а те, кто всерьез "в теме" ничего нового для себя не откроют. Увы!

Если сравнивать 2 книги: данную и Томас Кэмпбелл "Китайское исследование на практике. Простой переход к здоровому образу жизни" то первая явно проигрывает. В ней почти не описан механизм действия продуктов на организм человека, очень мало рецептов, да и в описанных рецептах много еды из банок.

Я ожидала немного большего от книги. Но все равно ее чтение не прошло впустую!