Больше рецензий

anjuta0212

Эксперт

Эксперт Лайвлиба

30 апреля 2017 г. 01:52

1K

4 Запас язвительных комментариев на годы вперед

Ну вы понимаете, да? Нравится девочкам, стоя с подругой в магазине, вырывать у нее из рук колбасу и деловито восклицать "брось ты, тут одна бумага, и вообще я читала, что от колбасы рак мочек уха возникает!". Так что сплошная алилуя, с этой книгой у вас появится миллиард поводов деловито одергивать подругу, только, надеюсь, с правильными комментариями.

Здесь собраны самые известные мифы о еде, которые обычно нам лень гуглить, т.к пока разберешься, кто там в интернете прав, а кто виноват... а Юлианна - женщина со спортивно-медицинским образованием, она уже эту тему вдоль и поперек знает, так что доставайте попкорн, тоестьсельдерей, девочки. Будет жарко!

Каждую главу автор разделяет на
•чё по чём в теории, таблицах и картинках,
•что взять в магазине, когда кругом триста альтернатив одного продукта?, и
•рецепты для тех, кто берёт от жизни всё
Это даже не википедия, это, мать его, космос в квадрате, и квадрат в кубе :3

Вот некоторые интересности, которые вас ждут в этом волшебном сундуке знаний:
-------------------------
•Что означают белые полоски на поверхности черного хлеба? (Спойлер: ничего хорошего :D)•
•Что спасет хлебницу от плесени?•
•Чем коричневые яйца лучше белых? (Спойлер: время хранения разное)•
•Сколько чашек кофе в день нужно выпить, чтобы покончить жизнь самоубийством?•
•Сколько кг кофе получают с одного кофейного дерева?•
•Почему без соли ваш мозг станет тыквой?•Какая соль смердит как сиденье в вагоне метро?•
•Почему "каша с молоком" - плохой вариант?•

Короче, если я вас не убедила, или вы со мной не согласны, то вы либо гений, либо заноза в заднице. Книга крутая, она подарила мне сборник полезной информации, а главное - разрешила есть что хочу :DD так что меня все устраивает.
Пысы, юмор у неё - во ++ баба-танк! Если все тесты вокруг говорят, что у вас нежная натура, то советую поискать что-то более нейтральное.
картинка anjuta0212