Больше рецензий

11 февраля 2017 г. 00:58

248

4

"Принятие пиши без размышления. Когда мы едим, то обычно думаем. Мы можем наслаждаться нашим приемом пищи намного больше, если будем практиковать "недумание", когда едим. Мы можем просто быть в осознанном контакте с нашей пищей. Иногда мы кушаем и не осознаем, что едим. Наш ум не присутствует за столом. Когда наш ум не присутствует, мы смотрим, но не видим, мы слушаем, но не слышим, мы едим, но не знаем вкуса еды. Это состояние забывчивости, отсутствия осознанности. Чтобы присутствовать на самом деле, мы должны остановить наши мысли. Это и есть секрет успеха."
.
Книга не для всех... И если честно, много воды в ней! Но, есть и ценная информация, которую на мой взгляд, можно вместить на пару-тройку страниц... #КраткостьСестраТаланта. И конечно, для тех кто решится прочесть - простые, но мудрые советы, вам в помощь!