Больше рецензий

nad1204

Эксперт

Эксперт Лайвлиба

12 января 2017 г. 20:58

454

4.5

А мне очень понравилась эта книга!
Истории эмигрантов вообще интересны. А уж тех, которые попытались (и им это удалось!) закрепиться в отдельно взятой стране, вызывают отдельное восхищение. А уж если и успехов добился — !!!

Гассан родился в Бомбее, в Индии. У семьи был свой бизнес — ресторан. Мальчик вырос в ароматах специй, запахов, кухонных ароматов.
История семьи не была простой. И путь к высокой кухне и самовыражению был не прост.
Вся эта история с противостоянием ресторана мадам Маллори, а затем с годами ученичества у неё — это довольно-таки показательно и интересно.
Преодоление, смирение, опыт, класс — ох, как же это неоценимо!
Пробиться во Франции, ревностных ценителей своей кухни, дорогого стоит.

Вкусно, красиво, необыкновенно!
Замечательная история!

Флэшмоб 2017. 7/20.
Спасибо, Julietts , за совет. Мне понравилось!

Комментарии


написано на реальных событиях?


Честно говоря, не знаю. Но очень похоже на то.


На реальных. прототип правда живет не в Париже. а в Лос-Анжелесе. там ресторан индийской кухни. только новомодный. с модной подачей.


Еще по книге фильм есть отличный!


Но слишком сказочный. книга-то рельнее будет