Отзывы о книге Я уеду жить в "Свитер"

gusena24
    29 октября 2016

Завернитесь в плед, возьмите горячий напиток и эту книжку!

Эта повесть (188 стр) обогреет вас, погрузит в свою осенне-зимнюю атмосферу, наполнит ваше сердце радостными эмоциями! Правда, поддалась я рекламе, эта книга так и мелькает то в одном блоге, то в другом... И вот я ни на что особо не надеясь (мне намного больше, чем 16+), таки принялась за книгу, и получила не разочарование, а напротив, конфетку. Такую вкусную, яркую, но маленькую. Главное, не ожидайте ничего бомбического! Мне очень понравилась эта история! Все в лучших традициях: приятная главная героиня, но не без недостатков. Что, как раз и доказывает ее реальность. Семейные ценности, и в конце, мораль произведения. ************************************ Юля живет в г. Барнаул, ей 15 лет, она симпатичная, умная и приятная в общении. Любит свою семью, подруг и своего парня. В свободное время от школы и музыкалки она проводит со своими друзьями в кофейне "Свитер". А еще она книголюб! В один "прекрасный" день вся ее более-менее идеальная жизнь летит к чертям! У мамы умирает подруга, и родители Юли проявляют доброту и щедрость, берут к себе дочь покойной Светланы. У Верки (новая нареченная сестра Юли) есть отец, он маэстро и великий дирижер, а еще он... Ладно, пусть упреки и обвинения останутся за кадром))) Юля теперь чувствует себя не любимой единственной дочкой, а вторичной, вечно во всем уступающей Верке, с которой отношения с детства были сложными и неровными... Верку поселили в комнату Юли, ее одевают, кормят и заботятся родители Юли как о своей родной дочери. Юле обидно до слез. Верка колючая как кактус. А тут еще отношения с подругами и с парнем разлаживаются... К чему все приведет? ************************************ Читайте, когда хочется отдохнуть от более серьезной литературы, когда на улице холодно и мокро, когда хочется прочитать что-то теплое и приятное. Прочитать можно за вечер. Я действительно получила удовольствие! Хочу теперь историю про серую мышь из этой же серии. 9/10 картинка gusena24