Отзывы о книге Хроники Раздолбая. Похороните меня за плинтусом 2
KeefnerAbetter28 августа 2016Местами даже противно.
После прочтения данной книги , у меня остались довольно смешанные чувства. Могу сказать , что такого я не ожидала. Первая книга произвела настоящий фурор среди читателей. Многим людям она очень нравилась , и была в числе любимых книг, но меня она как-то не зацепила. Но это не помешало мне купить вторую часть. Итак, начнем с того , что в названии книги мы видим мат, что уже отталкивает. Но могу сказать , что по сравнению с первой частью , мата во второй почти не было. Зато нам в мельчайших подробностях описывают ИНТИМНУЮ ЖИЗНЬ парня. Нет, ну ладно , когда речь идет о его отношениях с девушкой, такое есть во многих книгах. Но было просто ОМЕРЗИТЕЛЬНО читать, что он там делал пока никого НЕТ ДОМА. Дальше можно сказать , что книга очень затянута: она в три раза больше первой части , но действий там, как мне показалось, даже меньше. Ты просто читаешь, читаешь, читаешь, читаешь, а ничего не происходит. Бессмысленные диалоги длятся по 40 страниц. И завершение у книги просто никакое: перелистываешь страницу, а там " читайте продолжение в третьей части( название книги)", которая кстати еще не вышла. Эта единственная книга , мной когда-либо прочитанная , которая правда мне не понравилась. Мне кажется не просто так в названии есть цифра 2 - это моя оценка этой книге.