Больше рецензий

ginger-fyyf

Эксперт

Эксперт Лайвлиба

6 декабря 2015 г. 16:43

602

4

Было ужасно интересно читать эту поваренную книгу. Милые истории из жизни Америки 50-х, полезные советы и забавные, но малопригодные рецепты. Поразительно, насколько изменились представления о еде за прошедшие с тех пор полвека. Читая половину рецептов, вздрагиваешь от ужаса: такое обилие консервов и жира буквально сочится с каждой страницы. Все-таки европейская кухня, к которой сейчас тяготеет, как мне кажется, большинство, куда более щадящая и полезная. За всю жизнь мне не съесть столько майонеза, сколько замешано во всякие салаты на страницах книги. Непонятно, как люди, которые так питались, доживали до преклонного возраста. Но часть рецептов можно проапгрейдить, а часть оставить для очень обильных застолий. Кроме того, книга со вкусом оформлена - ее просто приятно держать в руках.

Комментарии


Забавно,что муж автора,которого она кормила "таким количеством майонеза" дожил до 99 лет. Повод задуматься и не нести чушь!