Отзывы о книге Здоровье человека в нездоровом мире

Masha-sha-kovaleva
    28 августа 2025

Что это было?))

БОльшего г..на в жизни не приходилось читать! такую бредятину написать на пятиста страницах - это надо иметь редкостное упорство и талант писать обо всём и, в то же время, ни о чем . Чего только нет в этой книжонке - и алгебраические формулы с тремя неизвестным и принцип пространственно-временных превращений и про биополя и опыт купания автора в киевском море в радиактивной среде. А идея Употребления соли после еды и морской капусты постфактум, возникла у болотова наверное, чтобы создать то самое брожение(как его квасе из Всевозможных трав) но уже в желудке непосредственно.

Таблицы аминокислот

Предложение воспользоваться царской водкой и соляной кислотой - чтоб очистить организм."Фантазер! Ты меня назвала ааа...."

Одна идея круче другой. Особенно мне нравится то, как преподносятся его труды. Причём только в этой книге. И призыв к тому что на этом деньги можно делать огромные и обогатиться. И что все люди вокруг идиоты и не понимают какой клад у них под ногами - только вот не хотят они воспользоваться трудами академика

В общем так : вот эта великолепная толстая книга это одна сплошная очень странная вступительная статья к "легендарным" трудам болотова. Читаешь- читаешь ее и ждёшь :когда сама книга-то начнётся? Это как в музыке - Т-S-D ... а тоники не будет по ходу))

это надо уметь ещё! - раздуть на 500 стр столько бреда

4,1K