Отзывы о книге Развод. Предателей не прощают
sc09346525 июля 2025За все поступки платят рано или поздно поэтому перед тем как чтото сделать задумайся хорошенько.
Книгу с большим удовольствием прочитала света очень хорошая женщина но муж говно в конфетной обёртке очень жаль что столько всего пережили с детьми особенно сын, обычно сыновья папу в пример берут но увы света сына вырастила можно сказать и сама а то папаша видите ли то больной то еще чтото очень хороший и славный человек ,молодец. Иногда задумываюсь а стоит таким людям детей рожать ведь не ценят да и в придачу обман жену заботой и лаской а сам ,походы на лево и не раз ну не любишь развод и девичья фамилия не надо мучать друг друга может там где-то счастье наше тоже нас ищит,но увы что посеешь то пожнёшь Иван не думал что всплывет правда он думал что все соидет с рук ведь девушки то молоденькие и легко запугать придётся отвечать девушка сына молодец не побоялась и победила. Конечно помощь и поддержка от мамы парня будущая свекровь другие девушки охрану ну и конечно сама Кира не побоялась. Когда любят не предаст и будет рядом хоть в горести или радости не ничего всех переживем и наше счатье нашлось а Иван пусть сидит заслужил теперь призадуматься будет чего потерял .Благодарю за прекрасную книгу рекомендую читать кто не читал еще ну и много вдохновения лёгкого пера и здоровья.