Отзывы о книге Дом номер тридцать
ElenaGessen24 июля 2025"Теперь ничего не изменить. Так зачем психовать? Успокойся и думай". "Дом № 30". Катерина Алёшина
Да, в данной ситуации можно только согласиться и искать лопату!!! Ведь все знают, что в одном чёрном чёрном доме... Некоторые легенды могут оказаться реальностью - не знаю, от чего было страшнее то ли от происходящего в нашем времени, то ли в прошлом. У Леры случилось горе - умерла бабушка. Приехав в дом №30, она живет в её комнате. И тут начинают происходить жуткие вещи! Понимаю девушку, от такого не только волосы зашевелятся во всех местах! Сам дом полон тайн, местами он настолько мрачен, что кажется живым... Сны о доме, о бабушке, о том, что здесь происходило, новые факты о доме и его жителях - всё не кричит, а вопит:"Спасайся!" Было жутко интересно узнать об Игемоне. И становится многое понятным после. С этим "котиком" не всё просто, как хотелось бы. Было очень жаль и грустно за некоторых персонажей. Не думала, что всё сложится ТАК! Автор поразил атмосферой ожидания ужаса, что уж говорить о самом ужасе? В восторге от истории! Было иногда смешно, особенно этому способствовал Никита, один из соседей Леры. Хотя думаю, этот парень тоже не так прост, его творчество о многом говорит... Знаете, какое было необычное совпадение при чтении? День, читаешь книгу, и в момент, когда раздается жуткий смех в темноте в истории, из реального открытого окна слышен... Жуткий смех!!! Дети играли в монстриков... Вот и как тут не подумаешь, что что-то всё-таки в этом мире есть?!?!?! Эпилог - настоящий сюрприз! Порадовалась решению Леры - это было что-то невероятное! Благодарю Катерину Алёшину за её труд!!!