Отзывы о книге Скандальная свадьба
alenika-1123 июля 2025Скандал на свадьбе - что может быть эпичнее? Пожалуй, только скандал на второй свадьбе
Иногда самые страшные кошмары сбываются, а люди, казавшиеся близкими, становятся самыми жестокими предателями. Молодая наивная Аиша на собственной судьбе испытала пословицу "Простота - хуже воровства". Чистая незапятнанная девочка, сознание которой оказалось совершенно незамутненным, Аиша верит на слово и жениху, и лучшей подруге, и излишне сердобольному врачу. Кажется, розовые очки намертво приклеились к её носу, и теперь придется не раз его разбить.
Ей повезло. Повезло с семьёй. Повезло встретить Таира. Повезло, что судьба оказалась к девочка благосклонной. Иначе я и объяснить не могу, как бессловесной робкой мышке удалось обрести своё "долго и счастливо"!
Но она обрела, и я рада за этот нежный цветочек, который готовы были растоптать своими грубыми ножищами все эти Арсены, Мадины и Залины. Благо, закон бумеранга работает. И не только в романах, но и в жизни!
Интересны и второстепенные герои: я так понимаю, у автора целый цикл о героях, которые встречаются на страницах разных романов. Интересно, есть история о Роберте, Армане и их избранницах?
Наверняка эти истории такие же пронзительно эмоциональные и, несмотря на все лишения, счастливые!