Отзывы о книге Скандальная свадьба

sany123_90
    23 июля 2025

Автор знакомит нас с Айшей - молодой девушкой, которая живет в стране где почитаются обычаи, жена должна быть невинна, слушаться мужа.

Начинается сюжет интересно Айша невеста на свадьбе, и от нее отказывается жених, Арсен, и даже есть видео на котором ее видят с двумя мужчинами, она опозорена.

Все не так как кажется, автор задевает тему дружбы и семьи, ведь Айшу подставила та, которую она считала подругой.

Благо семья у Айши очень хорошая, отчим который не только не бросил её, уж очень он любит жену и ее дочь, но и нашел ей нового мужа.

Таир - более взрослый, не так следующий традициям, и решившийся рискнуть и занять место Тагировых в бизнесе.

Айша считает что это фиктивный брак, она решается на него что бы до конца не опозорить семью.

Мне понравился Таир - уверенный, он сразу сказал, что брак будет настоящий, что он будет ее защищать, а тут еще и влюбился. Очень нервная свадьба у них выходит, ведь их хотят опозорить все те же люди, вот им не имеется.

Здесь нет множество отступления от семьи Таира и Айши, весь рассказ пропитан именно ими.

Сюжет все же интересный и читается легко. Внимание: много постельных сцен.