Отзывы о книге Тишина старого кладбища
AnastasiyaKareva55121 июля 2025Не важно, во что ты веришь. Есть то, как дела обстоят на самом деле.
Как же все таки интересно и увлекательно пишет автор, от её книг мурашки по коже, хочется читать и читать.
Книга погружает в атмосферу мистики и загадок, связанных со старинным местом. Осенний Питер, старинное кладбище, пропажа девушек, всё это захватывает в круговорот событий.
Было очень интересно наблюдать, как автор сумела передать тонкую грань между реальностью и потусторонним миром. Прям так и хочется узнать, какие секреты хранит в себе это кладбище и как герои столкнутся с его тайнами.
Лёгкий язык написания, живые диалоги, интересная детективная линия увлекают в водоворот событий.
Ещё одно захватывающее дело компании Войтеха. Здесь немного раскрываются особенности работы Дворжика, его прошлого. Самый тихий и спокойной персонаж - Нев проявляется с другой стороны, новые герои и зомби, зомби, зомби. Это было круто!
Эта история мне понравилась намного больше первой, посмотрим как будет дальше.38 понравилось