Отзывы о книге Дракон цвета любви
Evangelionus_books20 июля 2025Каэтана, она же Зоя в миру, драконарий. У нее есть дракон, точнее Дракоша. Она борется со злом и "волками в овечьих шкурах". Так сложилось, что потеряв тело в современном мире богиня плодородия переместила ее в мир фантастики для восстановления равенства. Но здесь как и везде: интриги, заговоры, любовь, месть, крылатые зверушки и семья.
Но есть одно но!! Эта книга 3 из 3
Вот так и выбирай книгу по названию. А я еще читаю и думаю, объясните почему в фантастическом мире Санторине не заметили подмены, почему девушка владеет знаниями нашего мира и получает на изобретения патенты. Вопросов было много, но за все страницы мне ничего не ответили. А потом выясняется, что на начало событий борьбы с химерами, принцами Баязетем и поддержкой Селиму (да, как принцы Турции, с теми же замашками и амбициями, но приструнить их некому) и пр., отведено первые аж 2 книги, и почти 1000 страниц.
Это фэнтези про Попаданку не похоже ни на одно, что я читала. Это целый проработанный мир, напоминающий настольную ролевую игру "Подземелье и драконы", где каждый шаг влево приводит к изменению сценария.
Я влюбилась в слог автора. Я прочла все три книги цикла залпом (сначала 3, потом 1-2). С упоением ждала завязки и развязки Здесь я слушала в аудио во время прогулки, нельзя было отвлекаться от сюжета. Спать ложилась за полночь и плакала когда все началось/закончилось.2 понравилось