Отзывы о книге Давай поспорим
MasD20 июля 2025Яркая, веселая, увлекательная история. Действие происходит зимой, но стылой стужи здесь нет. Есть только искренняя и теплая любовь.
Эда Амбер – талантливый зельевар. Окружающие считают её странной. Ей нравится экспериментировать, а потому она постоянно придумывает какие-нибудь новые зелья. И ищет для них подопытных. Надо же понять, действует или нет, какие побочные эффекты. Но всегда предупреждает о возможных рисках. Она искренняя, открытая и ужасно увлеченная натура. Она мечтает стать королевским зельеваром и прилагает для этого все усилия.
Киран Зейн – красавец, аристократ, звезда академической сборной по магболу. Учится на факультете артефакторики. Хорошо разбирается в архитектуре, увлечен ею. Но вот в его жизни наступила неудачная полоса. И ему срочно понадобилось зелье везения.
Вот так герои и познакомились. И началась эта история. Общение странной необщительной девушки и популярного парня. Среди тегов есть «они на нас поспорили», поэтому причина такого внимания понятно. Но Киран располагал к себе девушке, старается её поразить. И при этом он не боится показать себя настоящего. Порой смешного и нелепого. И чем лучше они узнают друг другу, тем крепнет симпатия. Но спор. Об этом рано или поздно станет известно. Но как себя поведут герои? Зейн рисковый парень. Смелый поступок, хоть и немного безрассудный.
Настроение поднимательная, отдыхательная история. За героями наблюдать одно удовольствие. Такие открытые, отчаянные, порой смешные и забавные. И ответственные, готовы исправлять свои ошибки. Только один недостаток у истории. Андреаса Ронтола так никто и не щелкнул по носу. Ещё лопнет от собственного величия. Хотя про него может будет отдельная книга. Как его поставить на место какая-нибудь удивительная, поразительная девушка.