Отзывы о книге Извини, меня ждут…
tatyanaermakova01019 июля 2025После прочтения может захотеться купить билет во Францию
Если вы любите лёгкие, романтичные и атмосферные книги с французским шармом, «Извини, меня ждут» станет приятным чтением на вечер. Это история о случайной встрече, неожиданных чувствах и том самом выборе, который может изменить всё.
Уютная атмосфера – автор прекрасно передаёт французский колорит, читая, будто гуляешь по улочкам Парижа или Лазурному Берегу.
Лёгкий, изящный стиль – книга читается на одном дыхании, без лишней драмы, но с теплотой и иронией.
Обаятельные герои – главные персонажи живые, с их слабостями и сомнениями, и за их отношениями интересно наблюдать.
Философские нотки – книга не только о любви, но и о принятии решений, страхах и возможностях, которые мы упускаем
«Извини, меня ждут» – это как круассан с утренним кофе: вкусно, атмосферно, но не претендует на звание главного блюда. Если ждёте лёгкого, романтичного побега от реальности – книга идеальна. Но если хотите чего-то более глубокого и неочевидного, возможно, стоит поискать другие варианты.10 понравилось