Отзывы о книге Любимая проблема безопасника

irinavl-74
    7 июля 2025

"– Ты знаешь,что я останусь такой, какая есть? - спросила я, глядя ему в глаза. – Я не изменюсь. И то, что моё сердце принадлежит тебе, не значит, что я позволю собой командовать!"

Очень красивая, нежная история соблазнения, завоевания доверия и любви женщины. Завоёвывать так, что самому попасть в сладкий плен. Кая так долго шла к своей мечте - сбежала из дома от навязанного жениха, скрывалась на другой планете под чужим именем, много работала под прикрытием иллюзий. Душа хотела свободы и независимости, хотела, чтобы с ее желаниями считались. Ведь это так естественно. Но Орин - начальник службы безопасности, он властный, суровый, подозрительный в силу своей профессии, занудный, сдержанный и холодный, слишком хорошо контролирующий свои чувства и очень умный. Он видит насквозь и, кажется, всё понимает и всё знает. Совсем не подходящая пара. Диалоги главных героев, как поединок, где каждое слово, каждый шаг - по краю, на грани дозволенного, каждый взгляд пронизывает все тело и бросает в жар. Аккуратно, филигранно и тонко автор ведёт таких разных героев друг к другу. Так захватывающе и прекрасно пройти этот путь вместе с ними! Автор в очередной раз сдержал обещание уютного и нежного фэнтези - история согрела душу и раскрасила тёплыми красками мой вечер. Спасибо!