Отзывы о книге Мой первый круиз

dzejloren
    5 июля 2025

В круиз вместе с героями

С первых страниц я будто сама оказалась на палубе теплохода, где солнце, речные пейзажи и легкий ветерок создают ощущение настоящих каникул. Всё вокруг наполнено атмосферой беззаботности, романтики и предвкушения приключений — именно то, чего так не хватает в повседневной суете.

Главная героиня сразу вызывает симпатию: обычная девушка, только что сдавшая сессию и решившая подработать официанткой на теплоходе вместе с подругой. Вроде бы ничего особенного, но именно в этой простоте и кроется весь шарм. Очень понравилось, как автор передаёт эмоции юности — когда всё кажется новым, важным, а впереди целое лето, полное возможностей. Персонажи живые, со своими тараканами, ошибками и сомнениями, и за их переживаниями действительно интересно наблюдать.

Особенно зацепила атмосфера: пляжи, закаты, прогулки по палубе, новые знакомства и, конечно, первые чувства. Всё это описано так ярко и тепло, что хочется самой отправиться в такой круиз. Сюжет развивается динамично, но без лишней драмы — здесь больше про внутренние переживания, выбор между дружбой и любовью, про то, как важно не бояться быть собой и идти навстречу новым впечатлениям

Аватар пользователя
gaivbo14 августа 2025

Я конечно, извиняюсь, но где в этой книге с первых страниц можно оказаться на палубе теплохода под лучами солнца. ? Прочитала почти половину книги, и круизом и не пахнет. Может, мы говорим о разных книгах?