Отзывы о книге Дракон пенсионерке не хозяин, или Баба Шура снова молода
cmeyana4 июля 2025Эта задорная история как шоколадка – легко поднимет вам настроение за кратчайшие сроки!))
Плюшек на старте попадания 75летней бабе Шуре в тело местной служанки-дурочки не отсыпано совсем, Алька была до такой степени грязна, что аж вши ползали...кто угодно бы впал в стресс, но несгибаемая Александра Фёдоровна ни на сколько не поддалась унынию! Умелые руки, ум, мудрость и смекалка , и немного удачи....а может и предназначения?))
И хотя история довольно плавная и спокойная, героиня-таки успеет и на лошади чуть не разбиться, и дракона очаровать, и попасть на бал практически как Золушка (даже фея крестная имеется, сердобольная кухарка Марита, помогающая ей), и конкурсы на нем провести и даже расследовать преступления – как давнишнее, так и только намечающееся!
Герой здесь тоже не подкачал: дракон, любящий отец, воспитавший и уже выдающий замуж дочь, достойный хозяин замка, горячий и настойчивый мужчина...есть конечно косяк – не разглядел змею подколодную под боком, но вполне реальная ситуация, такое и в жизни может случиться с каждым!
Эту историю моба прочитала с большим удовольствием: лёгкая, интересная и милая!))