Отзывы о книге Ты пахнешь как любовь
MariannaZaglada21 июня 2025книги Эллин Ти — стопроцентное попадание
книга, наполненная теплом жаркого солнца Валенсии, дружескими посиделками с подругами и милыми ванильными отношениями с грин флагом, приправленная стеклом, болью и страданиями
главная героиня, Яна Царева — жертва абьюза. ее жених убивает ее морально, меняет ее, делает из яркой и уверенной в себе девушки запуганную собаку без собственного мнения, которая должна ему прислуживать и приходить когда ей скажут.
но она этого не понимает, считает, что это нормально, что она сама виновата.
когда ситуация доходит до предела, подруги Яны отвозят ее в двухнедельный отпуск в жаркую Валенсию. но там она находит не только убежище и место для отдыха, но и давно потерянную любовь.
дружба Яны и ее подруг — искренняя, настоящая и крепкая. они готовы бросить все свои дела и примчаться друг другу на помощь, и помочь не смотря ни на что.
атмосфера Испании и танцев — то, что меня подкупило в этой истории. все так шикарно описано, я будто сама побывала в Испании, танцевала с Андреем и купалась в средиземном море.
спасительная любовь и настоящий грин флаг Андрей. то, как он раз за разом помогал Яне и показывал ей, каких отношений она достойна безумно умиляет. ну где такие парни существуют, дайте адресок, пожалуйста.
итог: мне безумно понравилась эта история, я максимально прониклась персонажами, сюжетом и атмосферой. очень рекомендую, особенно летом, если вы находитесь на море.
Содержит спойлеры5 понравилось