Отзывы о книге Ну ты и ведьма!
AnastasiyaZh18 июня 2025Как же грустно, когда будущее решают за тебя, перечеркивая все твои планы, да какие! Какая девушка не мечтает выйти замуж за принца? Практически любая, особенно если принц молод, красив и оказывает тебе знаки внимания. Ну как можно перед ним устоять? А счастье было так близко, и здравствуй, разлука на целых 20 лет!
Так что стремление Эффизеи, отучившейся целых 20 лет и ставшей Хранительницей, понятно - выйти замуж теперь уже за короля (да, да, принц подрос) и помочь ведьмам в правах. Как она скучала по своему мужчине, мечтала, думала о нём! Только вот, незадача: мужчина уже вроде не так привлекателен как раньше, да и грубоват, а какой настырный! И что теперь делать с его напором?
Интересная история, полная динамики и приключений. В молодости к сожалению мы не замечаем действительно достойных людей, обращая внимание совсем не на тех. И только спустя годы начинаем обращать внимание на мелочи, ненавязчивую заботу, опеку, начинаем понимать, кто нас действительно любит.
Замечательная история, начинаешь читать и не можешь оторваться. Сколько здесь интересных героев, а сколько неожиданных поворотов! Как можно не отметить забавного Чейла! Про Йенрана вообще промолчу - как он нас постепенно открывался, какие поступки совершал. К прочтению однозначно рекомендую, уверена, что книга не оставит Вас равнодушными и Вы за чтением получете массу приятных впечатлений.