Отзывы о книге Убийца с Грин-Ривер. История охоты на маньяка длиной в двадцать лет
SeregaGivi16 июня 2025Не слишком большой я любитель тру крайм, как оказалось. Интересно читать о преступниках, но когда в сборнике, где много различных историй. Читать же всю книгу лишь об одном серийном убийце мне было скучновато, хотя прежде я вроде даже не слышал о этой личности. Слишком много подробностей и деталей, которые мне не особо интересны. Или, возможно, описанные подробности именно этой книги меня не завлекали. Сложно сказать. Но в целом было интересно, просто для себя я бы урезал половину, но книга то не писалась лично для меня. О моем существовании автор и не подозревает. Поэтому, как документальная книга, думаю, она достойна внимания. Особенно для истинных фанатов тру крайм, а не таких любителей, как я. Хотя я нисколечки не жалею, что взялся за данную историю. Люблю узнавать что-то новое из реальных событий. И не важно речь о убийцах или о чем-то еще. Но боюсь жизни моей не хватит, чтобы узнать все на свете, поскольку человеческая история насчитывает не одну тысячу лет. Поэтому приходится отбирать, что как мне кажется понравится мне больше, а что меньше. Оценка 8 из 10