Больше рецензий

2 июня 2015 г. 14:31

188

5

Отличная книга. Рецепты хоть и не пошаговые, но зато понятные. Рецептов много, начиная от самого простого и заканчивая сложными из разных видов муки. Есть глава, посвященная джемам. Помимо этого, в книге есть главы, посвященные общим вопросам: мука и другие ингредиенты, инвентарь, необходимый для выпечки, тесто, возможные неудачи при выпечке хлеба и пути их решения. Все рецепты рассчитаны на 900 граммовую буханку, в начале главы дана таблица перерасчета на различный вес хлеба. Книга хорошо оформлена, с большим количеством фотографий, на странице 1-2 рецепта. Единственный минус, это мелованная бумага, которую я принципе не люблю, а здесь она еще и бликует. Я уже попробовала пару рецептов и хлеб получился вкусным) я думаю, что вкусный хлеб, это лучшая рецензия)
P.s. с рецептами Анны Китаевой можно познакомиться на ее страничке в жж: Анна Китаева жж