Больше рецензий

28 апреля 2015 г. 19:47

2K

5

Я подарила мужу на день рождения лучший подарок, который только можно подарить мужчине, чтобы его женщина всегда, вот прям всегда, была доброй, ласковой, веселой, счастливой и довольной и смотрела влюбленными глазами.

Внимание, вопрос: что в черном ящике?

Ну, конечно же, книга потрясающего и обаятельного Сталика Ханкишиева. Я давно заметила, как муж смотрит его кулинарные опусы в программе Дачный ответ. Да и в поездках на природу, дачу и прочие шашлыки готовит всегда муж. Поэтому решение родилось само собой.

Что хочу сказать? Я сама тут же ринулась её читать, потому что написана она мега-вкусно! Реально, читаешь и истекаешь слюнками. Фотографии плова, бараньих ребрышек и шашлыков обостряют все чувства. Кажется, ещё пару строк, и вот уже в комнате поплывёт сизый дымок от виноградных дровишек, а аромат жареного мяса оживёт и затмит солнечный свет.

Ну ладно, покончим с восторгами, включаю критика. Подумаешь, как написано, а всё ли можно приготовить по ней дома? Вот в обычной простой квартирке с газовой плитой, как у всех? Вопрос мой повис в воздухе, потому что внезапно захотелось мяса. Муж приносит в дом бараньи ребрышки, я по привычке лезу в интернет за рецептами. И тут меня осеняет: книжка-то! Книжка на что!

Открываю, и первый рецепт в ней как раз о бараньих рёбрышках. Решено! Готовим!
Дальше даже описывать не стану, ибо вчера мы остались без пальчиков. Проглотили-таки...

ПС: печатаю подбородком, жду, когда отрастут новые
10/10