2 января 2025 г. 22:19

5 ЯНКА РАМ - ДОКТОР SEX

Давно говорили, что её нужно читать, но я откладывала этот момент.

Эту историю можно охарактеризовать так: если бы люди умели разговаривать друг с другом и слушать друг друга, то история бы уместилась бы в пару глав. Здесь у нас доктор, который соседке представиться сексопатологом, чтобы не устраивать частную практику прямо у подъезда. Люба Няшкина, студентка, которая пришла за своей долей квартиры. И кошка по имени Ведьма. И одна квартира на двоих.

Я сразу же растаяла от взаимоотношений героев. Да и герои неплохо так поплыли вскоре после начала совместной жизни. Но, всё хорошо стало слишком быстро, а значит, дальше будет больно.

Я поражалась, как все складывалось, что герои долго не пересекались в больнице. И этот момент я ждала в напряжении. И все мои подозрения оправдались. Опять же, можно просто поговорить, но это слишком просто. Можно же просто додумать.

Напряжение добавлял ещё и Игорь, странный парень, считающий, что-то сам король, а остальным позволено приблизиться к нему. Ещё и Татьяна с другой стороны добавляла. На самом деле она вызывала у меня ужас. Возможно, будь это другая сфера, я бы отнеслась проще. Ну в этой конкретной страшно, что из-за настроения одного могут пострадать многие.

Я бесилась от героев, но в то же время очень сильно переживала. Хотелось обнять этих дурачков, погладить и сказать: "Ну всё уже, давайте, будьте счастливыми". Эта книга настоящее отражение жизни, такой, какая она есть. С не идеальными людьми, с ошибками, но с помощью и возможностью сделать всё так, как хочется тебе.