15 ноября 2024 г. 11:31
3 А камешек то был не простой
РецензияГлавная героиня в один день пресытилась абъюзом со стороны гражданского мужа и собрав вещички отчалила в свою квартирку. Первым делом она решила узнать как дела у младшей сестры и после того как не смогла с ней связаться начала наводить панику и отправилась к ней домой. Дома оказался погром и тогда она подала заявление в розыск.
Зайдя перекусить в кафе она знакомится с мужиком, который в итоге прилипает к ней и начинает всячески помогать и участвовать в ее делах и главное откармливать. Мне кажется пол книги героиню кормили все кому не лень как уличного котенка, потому что сама поесть как взрослый человек она почему-то не могла и страдала амнезией в этом направлении. Сюжет быстро перерастает в расследование дилетантки, которую раз дцать пытаются прибить, но она чудом остается жива. И все это происходит из-за украшения, которое когда перед тем как свалить в закат отец подарил младшенькой и которое как выяснилось имело очень даже неплохую ценность.
Раздражали некоторые моменты и не чувствовалось по поведению, что героине практически 40 лет, в остальном терпимо.
Пещеры