2 сентября 2024 г. 15:54
4.5 Спойлер Давное так глаза не закатывались ахахах
РецензияЭту книгу я увидела в ТТ, много кто советовал и говорили, что книга вау.
Я долго искала её в Эл.варианте. И вот она у меня.
Это типичная книга а-ля "после", в целом все очень поверхностно отличается.
Дано:
Шаннон- 15 летняя забитая девушка. Её везде оскорбляли, унижают и бьют. Но она невероятной красоты, небольшого роста и приятная в общение.
Вот кто-то реально поверит, что таких гнобят? Конечно, всякое бывает, но в книгах почему-то постоянно.
Джонни- как всегда. 17-летний богатый, невероятный красоты парень, конечно же, он самый популярный в школе. НЕТ, в стране его все знают. Все его боятся. Он никогда не сближается с девушками, только секс. Но...как необычно...На его пути попадается Шаннон и он, конечно, же теряет голову.
Что же вызывало у меня фейспалм? Да все, их общение, диалоги, их мировоззрение, в целом все выглядит смешно.
С первой же секунды Джонни решает, что он будет защищать новенькую, а новенькая это конечно Шаннон, она перешла в новую школу потому что в прошлой над ней издевались. И конечно же в первый день она показала всему стадиону свои трусы. Ни с кем такого не было, а вот с нашей героиней постоянно.
Их диалоги а-ля. Иди подрочи, её не трогать, она моя, будь со мной, мой член и тд и тп.
Все выглядело жалко. Сколько я видела уверенных в себе подростков они никогда не кричат о своих половых органах на всю школу. Это выглядит так жалко и противно.
А игры в догонялки Шаннон и Джонни это пздц.
-Ты мне нравиться, Джонни!Извини, я больше не буду!
-Нет, я не могу...
-Но ты мне нравишься, блин я не могу ляляляляляляля
Автор со своими смысловыми оборотами, так вообще.
У меня мгновенно встал.
-Ты впорядке?- спросила Шаннон, положив свою детскую ручку на моё предплечье.
Автор, але, это нормально использовать встал и детская ручка в одном предложение? Серьёзно? И такой фигни много.
Понятно, что девочкам до 18 это зайдёт на ура. Но они должны понимать, что такие парни как Джонни - это редфлаг.
Крайне редко( читаем никогда) парень с такими характеристиками не посмотрит на такую как Шаннон. Это реальная жизнь, ни у каждого парня есть синдром спасателя.
Понравился Гибси, это лучший друг Джонни, тоже своеобразный персонаж, но как друг очень даже.
По поводу окончания книги, елки ну на самом интересном месте. Фе
Почему 4,5?
Потому что это первая книга за долгое время благодаря которой мне было интересно читать и не спать до 2х ночи
Потому что хохотала и каталась от рукалицо по полу?