Отзывы о книге Звездокрыл
MarinaKorotkova1476 августа 2024Отзыв на книгу
Книги Маргариты люблю, читаю с удовольствием. А уж академии и подавно. Данную часть академии уже читала, и была в приятном удивлении от книги. Скажу, что перечитав мое мнение не изменилось, книга интересная и увлекательная. Героиня Адриана девушка достаточно смелая, умная, красивая. Иной раз правда до не долго что-то доходит, но это не портит картину. А уж попадать в неприятности она умеет, да они просто сами ее находят. Ее увлечение драконами приводит ее в академию З. А. В. Р. Хоть и родственники против, но она не боится трудного поступления, все получится. А как будет дальше ухх как я советую прочитать, и если начнете то уж точно пойдете читать и продолжение. Дариан Кай-Танаш брат героини и он же ректор, он против ее учебы тут. Кто кого переспорит, и на чьей стороне чаша весов перевесит? Кристиан Арктанхау - красавчик блондин, с факульета Ядожалов. Что их свяжет??? Демон Хет-Танаш он магистр, но в тоже время какая-то тайна их связывает в прошлом с героиней. Интересно очень что это?? Надеюсь нам в следующих книгах об этом поведает Маргарита. Шикарный мир, увлекательные приключения героев они просто шикарны, а ведь это всего лишь первая часть из четырех и тут только мы знакомимся с миром и драконами. Ухх какие они все классные, но мне больше всего запала Бестия, ухх какая она. Мне кажется о ее приключениях можно написать целую книгу отдельно. А уж это "Пиу" Я думаю теперь оно есть в лексиконе каждого, кто читал книгу. Много приключений, тайн, загадок. Надеюсь на все найдутся ответы в следующих частях, и конечно же надеюсь что приключений героев будет еще больше.
Академия и Экспедиция