Отзывы о книге Хороших девочек не убивают

Lara_Ry
    5 августа 2024

Факты - вещь упрямая!

Последний летний месяц стал для меня открытием нового автора и ее творчества. И открытие это мне очень понравилось, история затягивает, держит в напряжении и не отпускает до конца.

Я даже в какой-то момент пожалела, что села за чтение именно вечером, уж очень разыгралось моё вооображение. На окна свои стала с опаской поглядывать, чтобы никто туда не залез и то, что живу на девятом этаже меня не очень смущало...

События происходят динамично, а читатель, как и главная героиня, то оказывается в шаге от разгадки, то будто взрывом новой информационной бомбы нас откидывает на десять шагов назад. Тем не менее чувства затянутости нет, читать очень интересно. Будто сама по  этим их близлижайшим лесам гуляешь или в чужой дом залезаешь.

Главная героиня меня все повестствование вводила в ступор своей бесстрашностью, она либо бессмертная, либо сама в этом уверена. Я сама периодически ловила себя на мысли "женщина, ну куда тебя опять несет?! А если тебя прихлопнут нинароком?" Но хороших девочек же не убивают, верно? Думаю для Пиппы эта фраза - буквально смысл жизни, не зря же про ее приключения уже две новые книги выпущены! Очень хочу прочитать продолжение, так как настолько в восторге от эмоций во время и после прочтения истории я давно не была.