Отзывы о книге Король Неверленда

LexiSun
    18 июля 2024

Кринж умноженный на порнуху

Поскольку я обожаю сказку о Питере Пэне, решила я прочитать сегодня «Король Неверленда» Никки Сент Кроу. А почему бы и нет, подумалось мне, ведь букток буквально сходил с ума по этой книге. Ушло у меня на сей шедевр 3 часа. И, святые рукавички, что же это было за царство стыда Начнем с минусов, ими же и закончим (ладно, шучу).

Плюсы:

1. Сама идея: украли тень Питера Пэна, без нее умирает и он сам и его остров. Довольно интересно, хороший зачаток.

2. На этом все….нет больше плюсов, их просто нет

Минусы….

Даже не буду нумерацию делать, до старости так сидеть будем. Сам сюжет занимает 5% от всей книги. Ровно 5% мы видим действия и какие-то мысли героев. Все остальное время мы наблюдаем совершенно некрасивые, нелогичные, непонятные постельные сцены гг со всеми подряд это настолько плохо, что даже смешно. У нее буквально в любой ситуации первый порыв- лечь под кого-нибудь. Никакой мыслительной деятельности в просторах ее головушки мы не наблюдаем. Что в целом можно сказать про всех героев. Они нераскрытые, поверхностные, и просто красивые Ну и, конечно же, что вы думаете? ОНА НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ! И каждый мужик это понимал с первого взгляда, с первого же и укладывал ее сразу (я не шучу, по сюжету прошло 2 суток, а они там все со всеми). Через 2 суток уже каждый готов был отдать за нее жизнь и встать за нее горой. Почему? По кочерыжке твоей, чтобы вопросы тут таких не задавал. И я не шучу, эмоционального развития отношений не было никакого, с чего вдруг это возникло? Непонятно. Но в этой книге вообще все непонятно, от А до Я. И дело тут не в возрастном рейтинге, а в том, что все сцены 18+ вписаны неорганично и нелогично, с сюжетом (если можно его так назвать) они никак не сочетаются и не влияют на него, их можно выкинуть совсем, и книга (точнее блокнот, по другому не назвать, это блин учебник химии за 11 класс) станет только лучше. Подобные произведения могут быть очень хороши, но постельные сцены нужно уметь писать, делать их красивыми и горячими, ну а тут мы имеем просто дичь какую-то.

Ставлю этой истории -150 баллов. Никому не советую.