Отзывы о книге Красная линия метро

Lince91
    18 июля 2024

Александр Колкин - психопат и убийца, охотится на рыжеволосых красавиц, с целью подчинить себе, поиздеваться, проводить определённые ритуалы, и даже убивает своих рабынь. Юлия Петрова - врач из Орла, приезжает в Москву на курсы повышения квалификации. На одной из прогулок по Москве, она встречает Александра Колкина... Внешность Юлии, как раз подходит под фантазии маньяка, и он начинает охоту.

В книге подробно рассказывается о моментах становления маньяка и падение человечности.От тяжёлого детства мальчика Саши, мамы - депрессивной алкоголички, папаши - психопата, который издевался над старушками и вырывал им зубы, постоянно избивавший жену, довёл её до самоубийства. До жёсткого, расчетливого, страдающего психическими нарушениями - маньяка. Спасибо автору, что описания преступлений не расказаны во всех подробностях, для понятия жестокости этого психа, вполне, хватило поверхностных.

Эта книга затягивает с первых страниц, признаюсь честно, хотелось бросить читать, была в активном поиске другого жанра, но сама не заметила, как прочитала половину книги, вроде как на середине и не бросают уже. У автора есть ещё одна книга, герои которой связаны с этой. Но я пока воздержусь. За эти почти три месяца триллеров, детективов и маньяков, я кажется уже переполнена. Буду переключаться, но на заметку взяла.