Отзывы о книге Я запрещаю романтику
reader-59952375 июля 2024Рецензия на книгу "Я запрещаю романтику"
Эта книга для любителей дорам и в этом автор была как никогда права. Я же любя творчество этого автора не смогла пройти мимо! Легкий слог, шикарные диалоги, удивительный авторский мир, детективная линия и конечно любовь! Но начну по порядку. Кристин (Тина, Крис-Крис) оказывается в мире различных сериалов. Где люди подразделяются на героев, героев второго плана, массовку ... Правда знакомо? Но здесь как в индийских фильмах (а может и корейских, ну не смотрю я дорамы...) Главного героя убить сложно, он практически не убиваем ему и шлем для езды на мотоцикле не нужен... (и не потому что мозгов нет! Просто не может главный герой погибнуть...) И кажется все что случается так и должно быть, герои живут своей жизнью точно по сценарию, но ведь всегда бывает это пресловутое "но" когда что-то идет не так! Именно этим "но" и становится Кристина. Я бы сказала что она этакий вирус в мире сериалов... Но и избавиться от нее не получилось... Ага в первый раз! Наказание не прошло даром, Кристина старается не вмешиваться и дружит с простыми девчонками... И вот опять это "но"! Интересно? Я тоже шла за героями как крыса за дудочкой Нильса! Там столько всего накручено! Сколько опасностей грозит, но Крис крепкий орешек, а занятия единоборствами то что нужно в такой ситуации. Читайте! Получилось очень необычно и интересно! Вас ждут учебные будни и буллинг, романтика и любовь, опасные приключения и задержание преступников! Скучать будет просто некогда! Я же надеюсь что еще встречусь с этими героями! С героями которые начинают жить своей жизнью, а не по сценарию! Ну, а романтику запрещай, не запрещай все равно она в этом мире главная составляющая!