Отзывы о книге Стажировка вне закона
ValeriaKolosova16 июня 2024Что делать, если ты лучший артефактор на своем факультете, для которого нет ничего невозможного, способная и талантливая девушка, уже готовая к стажировке, но в твои планы вмешивается красавчик-фейри и все идет не совсем по плану.Вот же Зараза, правда? Так думает Ринли Бризроу, главная героиня книги «Стажировка вне закона». Смелая, острая на язык, не позволяющая никому встать на своем пути или почти никому?) Заразой же она с большим желанием вывести из холодного равновесия называет лорда Эрнилора, по совместительству работодателя и просто невыносимого фейри. Через что этим двум противоположностям придется пройти- раскрыть дворцовые секреты, проявить чудеса ловкости и научиться доверять друг другу и даже крысам) История наполнена всем- от прекрасной любовной линии до неожиданных поворотов. На протяжении всей книги хочется дать этим двоим подзатыльник и сказать «Да целуйтесь наконец-то». Приключения поджидают героев на каждом шагу. Мир, созданный автором насыщенный жизнью, ярким описанием второстепенных персонажей и невероятно красивой атмосферой магии, драконов, фейри и природы. Хочется самой прогуляться по улочкам города и взглянуть на багряный вереск, попробовать себя в роли артефактора или покататься на необычных транспортных средствах- например на олене….Ну почти олене) Однозначно рекомендую книгу- легких слог, юмор и многое другое не оставит равнодушным любителей фентези.