Отзывы о книге Моя милая ужасная невеста

alinaerm0laeva
    13 июня 2024

Моя милая ужасная невеста

Это было моё первое знакомство с автором. О, и это было круто. Я обожаю читать такое фентези, а когда всё это написано с таким юмором, это ещё круче. Я просто ухахатывалась, честное слово.
    Две семьи, два ковена давно ненавидят друг друга. И как часто бывает, чтобы примирение прошло на ура, решили поженить детей. Ну что же...
    Главные герои - эти самые дети. Марта - очень харизматичная девушка. Веселая и дружелюбная. Обладательница светлого и темного дара.( Вот как ей повезло). И семья у неё очень интересная. Колоритные персонажи, особенно мама со своими секретными шкатулками. А какой "умный" дом у них чудной. Просто прелесть.
    А вот, что касается врагов, то их Марта не жалеет ни сколечки. Особенно это касается Закария. Парень очень симпатичный. Красавец, я бы даже сказала. Первый бабник в академии. Дерзкий и сильный темный маг.
    Мне было очень интересно следить за развитием отношений этой парочки. Столько забавных ситуаций и смешных моментов. Любовная линия получилась не спешной, но очень красивой. Как говорится от ненависти до любви...
    Так же в книге много второстепенных персонажей. Герои живые и яркие. Образы и характеры прописаны так чётко, я прям представляла их перед глазами.
    А ещё очень интересно прописана студенческая жизнь. Дружба между одногруппниками. Читать было одно удовольствие. (Как уже все знают, я обожаю академки, это моя любимая тема)
    Вобщем история замечательная. Очень интересная и очень веселая. Я получила столько положительных эмоций, читая эту книгу. Слог автора приятный. Книга читается легко и быстро, не смотря на объём. И не смотря на юмор, в книге много моментов, что заставляет задуматься.
    А сколько цитат я себе выписала!!! С некоторыми обязательно поделюсь.
    Однозначно книгу надо читать!!!
    Спасибо большое!!! Я получила огромное удовольствие от чтения этой книги!!!