30 мая 2024 г. 10:37
4 Концовка убила
РецензияДжуд тяжело живется в мире фейри, потому что она человек. Они ошиблись недоценивая её считая ее лишь смертной. У неё лишь есть способность лгать. Но она выросла в этом мире видела жестокость этого народа, они думали она хочет власти. Никто не подозревал о самопожертвовании ради тех кто дорог. И как бы не смешно не звучало её предадут те кому она верит.
Любовной линии мало и недосказанностей много, моментами читается между строк.
Верховный король на что он готов пойти ради неё или он просто хочет избавиться от неё. Любит ли Кардан или ненавидит её. Двор так и продолжает не считаться с ней.
Концовка убила и зацепила, я сейчас же возьмусь за третью книгу. Появился интерес может серия останется у меня на полках.
Когда действие происходит в подводном мире меня как будто саму сжимало под давлением воды. Мой личный страх, другим наверно ничего не будет. Если бы не указывали что ей грудную клетку сжимает и она задыхается я бы может и нормально прочла это.
Ещё мне понравилось соображалка Джуд и её упорство. Её показывают сильной и она расчитыаает по большей части на себя.
И показали немного силу народа Фейри было эпично, но мало