as_thv

Эксперт в книжных вселенных

23 апреля 2024 г. 12:32

Ким Соджин очень долго планировал свою месть тому, кто лишил его семьи. И вот вернувшись в Сеул, он решается на задуманное, но не тут-то было, так как на его пути встречается иностранка, которая не просто разрушит весь его план, но и навсегда изменит его жизнь.

Меня сразу предупредили, что эта история похожа на дораму. Так оно и есть, и мне было очень весело ее читать. По началу герои действительно влипали в самые нелепые ситуации и их действия приводили к тому, что они постоянно сталкиваются друг с другом. Тем более, когда они метят на одну и ту же должность в компании, то они становятся некими конкурентами. Да и героиня у нас русская, которая прилетела в Корею для достижения своих целей, и знаете, можно сказать, что это притянуто за уши, а по мне это скорее мечта, в которую хочется верить. Особенно когда сталкиваешься с таким красавчиком и жизнь реально стала похожа быть на дораму. Но вот ближе ко второй половине книги, уже становится не до смеха и начинается некий триллер с прошлым. Герои попадут в очень непредсказуемую ситуацию, где не просто так будут замешаны и Ким Соджин, и его враг.

Авторы проделали огромную работу для того, чтобы создать действительно увлекательную историю с драмой, комедией и триллером в одном флаконе. Вроде в один момент ты хочешь смеяться, а в другой уже решаешь сложную задачу судьбы, ведь все очень тесно связано. А еще тут герои не ходят вокруг да около, а если хотят друг друга – то уже надо. Нет соплей, тянучести и миллиона лет до поцелуя. Тут все по-взрослому и очень горячо.

Если вы любитель дорам и историй, которые иногда похожи на маленькую мечту (ну кроме триллерного момента) – то вам стоит прочесть эту историю. Я с ней отдохнула и настроила себя на просмотр данного азиатского жанра, который долго обходила стороной. И да, тут хотя бы герои не так тупят, как обычно бывает в дорамах.