31 июля 2014 г. 21:51

картинка books_are_my_life

Видно, немного ума у того, кто судит лишь по внешности! Надея Ясминска. Рыцарь с чистым именем.

Ну надо же было так испортить мою любимую сказку!!! Я не нашла в ней ничего достойного внимания. Конечно, отвращения она не вызывает, но на мой взгляд эта книга - пустая трата времени.

Я не нашла в ней никакой истории невозможной любви. Сюжет ее разрозненный и нечеткий. События прыгают с одного на другое. Никаких толковых чувств ни от Белль ни от Принца. Только сумасшедшая троица ведьм и их чуть менее сумасшедшая и чуть более приятная сестрица.

Чудовище. По идее его образ должен вызывать страх и сострадание. А вызывает только презрение. Совершенно пустой, думающий только о себе человек. Его не интересует ничего, кроме охоты, вина и девушек. Но и в девушках он обращает внимание только на внешний вид, его не интересуют ни ее внутренний мир ни то, чем она живет. Я ждала, когда наконец он поймет свои ошибки, раскается, попытается измениться ради Красавицы. Но куда уж там, как уместить это все на жалких 30-ти страницах?

Белль. Что мы узнали о ней? Что ее считают очень красивой, очень странной и очень упрямой. Хм... Кажется все. За что же она полюбила чудовище? За то что тот спас ей жизнь, подарил библиотеку? Я лично не поняла.

В общем все слишком скомкано, нелепо и не информативно.

Уж лучше умереть, но умереть человеком, даже под личиной чудовища. Гораздо страшнее быть чудовищем под личиной человека. Надея Ясминска. "Рыцарь с чистым именем".

Такое чувство, что это мнение обиженного ребёнка )

Знаете, почти что так!))Такое разочарование. Я хоть и не ребенок, но за увлечение молодости обидно XD
Хотя я до сих пор с удовольствием мультики смотрю.