Peonies_library

по коллекционированию

12 ноября 2023 г. 23:58

4 История, удачно сочетающая в себе милость и горячесть.

У нас есть две подруги, которых жизнь внезапно сталкивает со звездными хоккеистами местного масштаба. Обе героини не серые мышки или бедные овечки, а дерзкие и достаточно яркие студентки второго курса, одна из которых уже сумела познать, что такое разбитое сердце. Но в жизнь обеих сразу врываются хоккеисты, а вместе с ними и любовь, которой обе боятся.

Сюжет не нов. Вроде и понятно, что и как будет дальше, но есть местами сюжетные повороты, которые немного удивляют в приятном смысле. А еще дерзость героинь - это отдельный кайф, потому что их перепалки с героями вызывают исключительно улыбки. А еще прикольно, что параллельно развивается сразу две любовные линии, и о них можно узнать от всех четырех действующих лиц. Мне кажется, что такой СЛР я не встречала.

При всем при этом меня удивило то, что в какой-то момент в книге появляются горячие сцены, хотя начиналась она вроде мило, и я их не ждала (а еще и обложка вызывает исключительно милые и супер-романтичные ассоциации), но они очень даже гармонично вписались в сюжет.

Единственное, чего мне не хватило в истории - непосредственно хоккея. Он полноценно как будто появился только под конец, хотя очень часто делался акцент на том, что ребята хоккеисты. Хотя это и не испортило по итогу моих впечатлений.

Получилась хорошая, милая история с перчинкой, которая отлично скрасит вечер.

Буду читать продолжение с большим удовольствием.