books_mimi

13 июля 2023 г. 05:46

4.5

Вторая часть покажет круги Ада и владения каждого из принцев, олицетворяющих грехи.

Не может не радовать то, что Эмилия начала изучать себя и больше узнавать магию. Здесь она уже не та беспомощная девушка, что в первой части.

Но признаю, что Эмилия вызывает у меня мало симпатии, и из-за этого я воспринимаю серию не так близко, как хотелось бы. Я уверена, что все связанное с личностью ведьмы - это что-то более глубокое и интригующее. Так что надежды не теряю, думаю у всего есть смысл.

Эта часть только оставляет после себя новые вопросы и загадки. Слишком много потрясений и неожиданных открытий.

Я чувствую, что Эмилия все о себе узнает только в третьей части. И надеюсь, что она это переживет. Ей предстоит разгадать тайну самой себя.

Эта книга просто пронизана напряжением исходящим от Эмилии и Гнева. Искра. Буря.

То их охватывает ненасытный и всепожирающий огонь страсти, то вырастает ледяная стена отчуждения. Из крайности в крайность. Ох и заставила меня книга поволноваться.

Кругом ложь и абсолютно не понятно кому можно верить и кто говорит правду. Особенно когда начинаешь сомневаться в себе и понимаешь, что не все знаешь о своем прошлом...

Ох, как много интриг и загадок вскрыла эта часть. И я не успокоюсь, пока не прочитаю трилогию до конца и не узнаю все.

Особенно после такой обнадеживающей концовки.