Отзывы о книге Бешеное счастье некроманта
SabiSpellman6 февраля 2023Отзыв на книгу "Бешеное счастье некроманта" Маргарита Блинова.
"Бешеное счастье некроманта'' название хулиганское. Возникает желание узнать о "счастье некроманта''. А какое оно это счастье?
Сюжет интересный. Боевые маги и некроманты мягко говоря не ладят между собой, но теперь вынуждены делить общее общежитие. Общежитие некромантов это очень атмосферное место. Оно полностью отражает своих обитателей. Боевым магам там точно не просто будет.
Главная героиня - Кейт, одна из боевых магов. Девушка полна загадок. Характер у неё во многом бунтующий, она не уверена в своей правоте, упрямая, своенравная. Девушка пробивная, во многом она смелая, но у неё есть разные черта характера. Кейт не простая девушка. Она не тихая, а скорее наоборот. Девушка может постоять за себя. Учебное заведение здесь мало, в основном было много динамики. Во многом мне это понравилось. Учеба часто бывает скучной, а приключения, юмор это всегда хорошо. Книгу делают интересной, яркой герои. Они хорошо описаны, каждый герой обладает свои характером. А некоторые фразы я выделила в цитаты. В сюжете есть любовная линия, и мне это понравилось больше всего. Стиль написания во многом отражает характер главной героини. Книга дарит положительные эмоции. Много юмора. Лёгкая история на вечер, с интересным сюжетом, яркими героями.
Рекомендую!