Отзывы о книге Бешеное счастье некроманта

NeMascha
    6 февраля 2023

Эльфы рыдали, правда мысленно. И исключительно из сочувствия к бедному накроманту.

Новая история о некромантах Поляриса из рода первых, о трех братьях Праймус, а именно о том, как им на головы свалилось счастье по имени Кейт Хьюстон. Эта девушка с огненной душой способна возглавить армию и заставить рыдать эльфов (… правда мысленно. И исключительно из сочувствия к бедному накроманту...), а еще она целеустремленная, неопалимая и просто неподражаемая студентка факультета боевой магии. Вот жить бы ей спокойно и бед не знать, да кто-то, не отличающийся умом, снес башню, где жили боевые маги. Пришлось элитному факультету заселятся к презренным некросам, а точнее на их чердак. Именно здесь Кейт суждено познакомится с Праймусами и ……( Не буду спойлерить!) На страницах этой истории мы встретим не только полюбившихся героев из «Несносного проклятья некроманта», но и новых удивительных персонажей, с оригинальным чувством юмора и гастрономическими пристрастиями. Вообще история очень легкая, веселая и оригинальная, прочитана просто за вечер. А большая часть сюжета скопирована в цитаты. Единственный такой даже не минус, а скорее невоплощенные ожидания. Мне очень не хватало дворецкого, его экскурсий по замку и кулинарных шедевров. Итог книга шикарная, вернусь к ней еще не однажды, поэтому уже жду обе части в бумаге.