Отзывы о книге Школа чернокнижников. Абсолютный артефакт
OksankaSemenihina23 января 2023"– Впрочем, – ухмыльнулся вдруг магистр Аберардус, – как говорят, некромант – это лекарь, который не сумел вовремя остановиться" Цитата которая прям запомнилась ))) Наверно как и многим.
Это первая из книг автора с которой я познакомилась. И мне очень понравилось! Не знаю, как я раньше их не встречала. Очень интересное фэнтези с детективной линией. Книга увлекла с первых страниц повествования. У автора очень живое описание. Я как будто вживую почувствовала на себе дождь, холод и пинок тетушки. Это была любовь с первой главы Главная героиня сразу полюбилась. Несмотря на тяжелую жизнь она не стала плыть по течению, а пошла за своей мечтой. Её Тетка конечно вызвала мое возмущение. Так издеваться над племянницей! Женишок прям мерзкий получился. И побег Аллионы я полностью одобрила.
Ректор школы заинтриговал своим поведением. Загадочный мужчина! Некромант с добрым сердцем) И очень даже щедрый))) Плачу по его скатерти))) А еще впечатлила Карла, какая же она умничка, настоящий фамильяр! В прочем Пушок мне показался тоже милахой) Братик и сестричка прилично позлили, а вот Рилан понравился своим отзывчивым характером, несмотря на его высокое происхождение. Дальнейшие события заставили внимательно следить за происходящим и гадать кто же злодей. И да, его личность меня удивила. В книге осталось много тайн и загадок, которые манят открыть продолжение)) Очень хочется узнать о происхождении Аллионы и о прошлом ректора. Слог у автора очень легкий и увлекающий. Моя оценка 5 из 5. Советую к прочтению для нескучного вечера.