Отзывы о книге Верная. В поисках жениха

Siohka
    4 января 2023

Яркая книга с восточными нотками

Начало, конечно, интригующее и хотя соответствует аннотации к книге, всё равно, сразу приковывает внимание. Причем интрига нарастает с каждой страницей до определенного момента. Автор очень умело тасует факты и события, настолько дозировано сообщая читателю подробности истории, что оторваться невозможно, хочется увидеть всю картину в целом!
    История получилась запутанная, интересная, герои вызывают симпатию, иронию, и интерес с первых страниц!
    Очень люблю, когда мир описывается вроде бы подробно, но остаётся место, чтобы домыслить свое, дорисовать картинку в воображении. Здесь и традиции, и обычаи, и магия, горе и беды переплетаются, с высокопарными фразами, которые маскируют простые и человеческие чувства - отличный коктейль и игра слов!
    Главная героиня вечно во что-то вляпывается, иногда далее и ничего как дот событий в книге ее артифакторика удерживала на месте!
    Но переживания за героиню, в опасных ситуациях очень волнительны, иногда за нее было страшно.
    Сюжет развивается очень динамично и иногда совершает резкий поворот, отчего хочется сделать низкий поклон автору!
    Атмосфера востока царит на протяжении всей книги..
    Очень понравился слог автора и озвучка аудиокниги, книга полная приключений и ярких моментов для того чтобы встряхнуться и захотеть приключений в реальной жизни!
    Спасибо автору за яркую книгу!