Отзывы о книге Чувствуй себя как дома
Lana_Kermel2 января 2023НЕ БОЙСЯ БЕЗУМИЯ, ПОКА ОНО НЕ СКАЖЕТ: «Здравствуй, как поживаешь?»
Хотите ли вы ощутить собственный дом иначе? Рискнёте ли взглянуть на него по-новому и услышать стук его сердца? Ну же, ребят! Раскройте новые грани реальности!
Фантасмагория, жутковатая сказка, странный слог – ПЕРВЫЕ характеристики, которые приходят на ум.
Эта книга попала мне в руки только из-за обложки. Очень хотела собрать всю серию этих красивых книг. И не пожалела! Каждая история оказалась очень особенной!
Я люблю странные книги, вы это знаете))) Да что там! Я сама пишу странные рассказы! Но когда в руки попадается необычная книга, с удовольствием погружаюсь в неё.
Минус – сначала история кажется скучной. Сразу не цепляет. Но если переждать совсем немного… То книжный мир поглотает читателя! Здесь есть все как я люблю – страх, тайна, безумие, тихий скрип половиц, чуждый шёпот, навязчивое тикание часов в спящем доме…
Ооооо да! Атмосферная сказка подходящая для осени, для посиделок на веранде, чтобы прислушиваться к дому и взглянуть на него совершенно иначе! Я в восторге! Это паутина, которая не отпусти, опутывает чувства и мысли. Вместе с героями я погрузилась в хитросплетения странных рваных обрывков одной истории.
Стиль повествования особенный. Он будто из осколков собран. Это не всем заходит. Но когда привыкаешь, то уже не можешь оторваться. Такой себе словесный лабиринт – для любителей непростых сюжетов.
Грустная история, но в ней живет Надежда. Словом, читать можно! Пробовать – нужно. Чтобы составить собственное мнение.